杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江省杭州市】一个闷骚的帅男 [打印本页]

作者: asdfasdf2000    时间: 2013-6-15 10:42
标题: 【浙江省杭州市】一个闷骚的帅男
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】西湖区
【联系方式】请按版规规定的格式在48小时内将联系方式上报加金,zm12369留
【寻欢日期】2013年5月28日
【服务项目】口交,做爱
【小姐数量】自己开发
【小姐身材容貌素质】很帅
【环境设备】干净
【营业时间】晚上
【价格一览】看情况
【安全评估】100
【总体评价】不错
【开心细节】QQ聊天他的时候加到的,本人很帅。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: 当场击毙    时间: 2013-6-15 15:02
. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: 在杭州    时间: 2013-8-3 14:45
我的功夫不错,
作者: qsxdr111    时间: 2013-8-13 11:37
看不出来女狼友啊
作者: yaweidaye    时间: 2015-7-11 01:49
可以找我。
作者: yaweidaye    时间: 2015-7-11 01:50
楼主联系我。。。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuanjia.bar/) Powered by Discuz! X3.2