杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】杭州滨江区性价比超高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊9月23日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-9-21 18:44
标题: 【杭州】杭州滨江区性价比超高,泻火首选的少妇熟女一枚【伊9月23日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月15日
【寻欢地点】:杭州滨江区南环路3870号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:200p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比高
【联系方式】:微信:Yjie33588
【寻欢细节】:妹子看着年纪也不大,身材一般吧,不过性价比是真的高,泻火杠杠的,服务一般,就这价格已经很少见了,该有的都有
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 手剥杏仁    时间: 2022-9-23 22:29
以前的那个白雪?
作者: yzbbdxj    时间: 2022-9-24 01:30
第一张照片和第二张相差有点大哦
作者: 伟哥820    时间: 2022-9-24 13:26
工兵部队已出发
作者: 我的4级    时间: 2022-9-25 15:51
这么便宜
作者: kcme    时间: 2022-9-26 17:46
200的价格也是醉了
作者: 245465336    时间: 2022-9-26 21:44
有没有人扫雷回来
作者: zjlhpzq002    时间: 2022-9-27 21:46
有没有排长啊,加是加上了,200带膜吹,300裸吹,400调情,性价比确实无敌,但是有些不敢去啊
作者: 墨香2022    时间: 2022-9-29 11:51
这个是不是太便宜了?
作者: xxyy146    时间: 2022-10-23 21:19
贵了你们嫌弃消费不起 便宜了又觉得不真实 那要怎么来?
作者: shotgg    时间: 2022-11-7 20:54
去爽过了,真实。不过我不想说,我怕去的人太多。
作者: 18258156939    时间: 2023-2-5 19:46
怎么便宜,会带炎症吗
作者: 18258156939    时间: 2023-2-5 19:54
杭州还有怎么便宜的吗
作者: zjlhpzq002    时间: 2023-2-8 20:20
去过了,还可以啊,200要什么自行车,进去后带T吹,硬了就插,各种姿势都会配合,性价比挺高,没催会配合这个价确实很可以了
作者: zjlhpzq002    时间: 2023-8-15 21:21
涨价了300了,也是醉了
作者: 白刀子进    时间: 2023-8-22 23:12
楼上的兄弟,怎么说,值得去么?
作者: 巨灵神sex    时间: 2023-11-18 18:36
哥们,知道这妹子现在的联系方式吗?
作者: sin7nR1DZyMMpSs    时间: 2023-12-17 02:21
以前联庄那一批
作者: nxg980334344    时间: 2024-2-25 04:01
做个标记
作者: 250241973    时间: 2024-2-27 09:30
加不上了
作者: 落灰档案    时间: 2024-8-25 20:58
已经加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuanjia.bar/) Powered by Discuz! X3.2