杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【宁波】宁波00后的性感粉嫩年轻小妹 靠谱真实的【尘世审已验11月23日】【失效】 [打印本页]

作者: 小蜜蜂667    时间: 2021-11-22 03:51
标题: 【宁波】宁波00后的性感粉嫩年轻小妹 靠谱真实的【尘世审已验11月23日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月20日
【寻欢地点】:浙江,宁波(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境还行
【营业时间】:自己跟妹妹聊时间
【价格一览】:600p
【安全评估】:95、满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:清纯,有活力
【联系方式】:微信:15994593362
【寻欢细节】:最新加上的,这妹子是广西妹,新资源,知道的人不多,我觉得是靠谱真实的,率先去验证了。一路遥控,环境还行,见到小艾琳本人,和照片没有出入,声音比较甜,人也很有礼貌。给我感觉就是个20岁出头的嫩货,肢体接触了下,发现她的身体好软,让人好喜欢。洗后上床,妹妹主动跟我接吻,还是舌吻,我去,这真是让人意想不到的惊喜。我喜欢这种小女友的劲儿,脱衣服大白兔不错,这可是实打实的尺寸,纯天然的,手感口感吹爆。不得不说,小妹妹真是要啥有啥,抓着大灯真的很爽。妹妹口活也不懈怠,真是个认真服务的妹子,感觉很快就来了,就戴套开干,男上女下抽插数百下后射出无尽子孙。妹妹的大长腿紧紧的,干起来简直爽爆。
【附带照片】:

【验证照片】:

作者: asdffdsau    时间: 2021-11-23 19:40
真美,坐等大佬排雷
作者: XZJkiller    时间: 2021-11-23 20:39
坐等大佬验证,看信息感觉是很好。宁波价格高,坑又多
作者: XZJkiller    时间: 2021-11-23 20:51
刚加完微信,妹子说加的人太多,已经2小时1200起了,囊中羞涩;不能排雷
作者: Julia_07    时间: 2021-11-23 20:55
老哥 这妹子在宁波哪块的?
作者: 就是大哈    时间: 2021-11-23 21:28
感觉还行,有哪位勇士先帮兄弟们趟了雷
作者: xb2111240122006    时间: 2021-11-24 01:27
等待验证
作者: 哈哈啥微    时间: 2021-11-24 02:58
可还行吧
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-24 10:25
飘逸性感的秀发 妖艳妩媚的脸蛋 浓烈的妆容 看起来真是骚啊~~
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-24 13:22
乳房肥美屁股硕大美腿修长
作者: 一切随缘01    时间: 2021-11-25 10:53
坐等大佬验证
作者: 434811935    时间: 2021-11-25 15:21
已经涨到1200/2000了
作者: roash    时间: 2021-11-25 15:22
这种描写手法  大家懂的吧  只是说 看看有没有大神去谈谈  他家的质量如何
作者: oops321    时间: 2021-11-26 11:54
加了好友说1200/PP,看朋友圈照片确实还不错,在下小菜鸟,还是等老哥先验证再跟进
作者: buzhi1986    时间: 2021-11-27 08:27
看着心痒痒
作者: X85068506Y    时间: 2021-11-28 00:08
作者: whtyng    时间: 2021-11-29 07:01
涨价很快啊
作者: 280789606    时间: 2021-11-29 22:32
作者: xb2111240122006    时间: 2021-11-30 06:40
已去验证 到了让你说手机号 打电话的是个妇女 声音很老 直接让她滚了
作者: b012k041    时间: 2021-11-30 17:15
这个妹子不做单子,两次要1200,身体个钱都吃不消了
作者: 王韦    时间: 2021-11-30 20:32
11.27号在北仑约的,妹子的号是经纪人代聊的,说不来,介绍个妹子过来,酒店门口一看,质量不行,160不到,身材不行、、、
作者: BLGnb    时间: 2021-12-4 12:29
宁波的信息,越看越假,没发现真的!
作者: panxiabo666666    时间: 2021-12-8 15:29
一般这样都是假的,套路很深,仙人跳
作者: tielinglangzi    时间: 2021-12-13 10:38
40多的老女人,不忍直视,心在流泪
作者: 小蜜蜂667    时间: 2021-12-24 01:20
妹子说联系不上的话重新加她微信就可以了
作者: LNN182    时间: 2022-1-2 14:32
不错不错收藏
作者: zjd789991    时间: 2022-1-5 20:34
坐等老司机前去验车
作者: xbynws1413    时间: 2022-1-17 21:27
1200 2次了已经

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://yuanjia.bar/) Powered by Discuz! X3.2